Leve
Seja leve como uma pena
Faça a vida valer a pena
Vença o desânimo e o medo
Escreva seu próprio enredo
Leve pouca bagagem
Não viva só de miragem
Esteja aberto para acolher
Se permita florescer
Lance as sementes
Controle tudo o que sentes
Não se esqueça de regar
Seja bom em cultivar
A vida pode te surpreender
Se esforce em compreender
Não ignore a simplicidade
Valorize as amizades
Preste atenção em tudo ao seu redor
Saiba ser resiliente na dor
Valorize cada fase da sua estória
Guarde os bons momentos na memória
As adversidades não lhe impedem de prosseguir
Decifre seus significados, saiba intuir
Tudo se torna um grande aprendizado
Quando você se torna seu grande aliado
Se ame e se cuide de verdade
Recolha-se durante a tempestade
Ofereça colo, amor e carinho
Encontre aconchego e luz em seu caminho!