Uma Flor Para Cuidar

De começo, como em tudo, não há nada

Um pequeno ponto em fértil solo

E fértil deve ser também esse ponto

Cheio de si

Das coisas que o fazem só seu

E de repente, um broto

Uma extensão de seu corpo

A mente buscando entender o que a cerca

E de tanto olhar pra fora, de súbito surge a pergunta:

"Mas e eu?"

Então, olha pra si

E ve suas folhas, e suas raízes

Vê gente que faz de você casa

Que vê em você conforto

E vê também, pragas

Parasitas que te sugam cada gota de água

Vê a esperança se perdendo

Perde a linha

Se vê sem ninguém...

E de repente chove

E chove mais uma vez

E de novo, e de novo

E como se já não estivesse se afogando nesses temporais

Chove mais uma vez

Pra onde foram todos...

E então surge o Sol

Todo imponente, poderoso

E a luz lhe alegra

E as flores se abrem

O jardineiro sorri, mais uma vez

E os amigos que fez, estão debaixo de suas folhas

Dormindo um sono, no conforto de suas palavras e seu carinho

De repente, não se sente mais sozinho

E vê que tudo o que passou era bobagem

Nunca houve nada que não pudesse ser resolvido por ti

E mesmo com problemas fora de seu alcance

A porta sempre esteve ali

Pra você ir embora

Pra você sair

E de poucas semanas, você fez sua vida

E no dia de amanhã

Enquanto você descansa eternamente

Outro ponto caí sobre a terra

Outro broto nasce enquanto ninguém vê

Outra flor cresce e aprende a viver

Por causa de você

Por causa de você...

Cuide bem dessas flores

Quem sabe elas não se tornem o presente de quem busca ser amado.