A Natureza foi sepultada

Tempos difíceis

de se fazer amizade

as pessoas, tementes, se escondem

entre o concreto armado.

Não falam mais com árvores

sequer confidenciam segredos às plantinhas,

a natureza é um estranho

ser fantasioso

admirado somente nos filmes:

– que paisagem linda

– este entardecer é mesmo de cinema.

A natureza foi sepultada – dentro,

como pode refletir-se?

Noutra lua

reencontraremos a "dita" natureza humana.