A Batida do Real
Humano,
meu desengano
uma luta com o real...
não sei se escrevo para o bem,
não sei se escrevo para o mal
creio que escrevo para a vida...
ao controlar...
meu par, meu ímpar
perco-me em controlar sentimentos...
vou me perdendo até que o mar azul,
se funda com meu corpo nu
e me ensine a cuidar...
de quem mereça meu ar,
a minha vida...
de quem a subida,
não seja somente uma dor
seja a batida do Amor...
seja o Encontro à Luz