Ela

Ela precisa de respeito

De carinho, afeto e atenção

De um homem que lhe trate direito

Que não lhe aponte o dedo

Mas que segure em sua mão.

Ela quer simplesmente ser amada

Para que possa se sentir segura

Nas dificuldades ser apoiada

De alguém que enxugue suas lágrimas

E do amor não se faça censura.

Ela necessita de proteção

E ser compreendida

Direito de escolher entre o sim ou o não

De alguém que não tire o seu chão

Mas que seja capaz de lhe dá a uma vida.

Aprígio sousa
Enviado por Aprígio sousa em 09/11/2023
Código do texto: T7928211
Classificação de conteúdo: seguro