INACEITAÇÃO

Moram dois noias

Na frente da minha casa

Um mais velho, deve tá chegando

Aos 40

E e outro mais novo

Tem a minha idade

Uns 30 e poucos

Eles nunca dormem,

As vezes eu fico fumando

Um cigarro

No Jardim

E observando eles

Eu também não durmo

Mas meu crack é a minha

Própria cabeça.

Esses dias eles brigaram

Deu polícia e ambulância

-Foi feia a coisa-

E eu estava sem sono

Deitado na cama.

Dois dias depois

Lá estavam eles

Fumando pedra juntos de novo,

Aceitação é um bagulho louco

Eles já fizeram as pazes

No objetivo de derreter um pedra

juntos

Novamente

Enquanto eu ainda estou aqui

Brigando comigo mesmo

Pelas mesmas coisas que ainda

Não conquistei.

*** Fortalece meu trampo me seguindo no insta @poesiamarginalcwb ***

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 09/11/2023
Código do texto: T7928069
Classificação de conteúdo: seguro