PALPITA E RESPIRA
É clichê sonhar acordado no momento alado.
Voar sem asas é ter se encontrado.
Perfeito é ser amado, mesmo que o coração
Tenha desacreditado.
No trem da partida o futuro trilhado.
Nas nuvens passageiras, gotas de fronteiras.
Desencadeando o talento estampado na veia,
Que carrega o sangue de quem nasceu para brilhar no que incendeia.
Artistas são poetas, que mostram a vida como uma árdua e bela canção, que seguem naturalmente os caminhos da resolução.
Palpita e respira na emoção, na flor que desabrocha na desilusão.