Dança
Na driblagem da vida
a gente sempre segue
e pensa em chegar
em um melhor lugar .
A gente reinventa
inúmeras maneiras
de interpretar a vida
nos caminhos da lida.
Nessas reviravoltas,
a gente faz colheitas,
vê que vida é flor,
vai como agricultor .
Lu