Só Saudades
Também sou só saudades
e me perscruto em ânsias
perenes e profundas
porque se calou a melodia,
a música que fluía dos acordes
de minhas noites e dias de luz.
Carrego a marca
desse sentimento.
Desse melodioso som
que sussurrava amor
pra dentro minh'alma...
Hoje espio a janela do tempo
e vejo seu mundo cinza
desabando sobre a retina dos olhos...
Para sobreviver
reviro meus subterrâneos
em busca de raízes...
pois a folha sou Eu,
seca e úmida,
caída, ao chão...