A COR DA SAUDADE

A voz, o silêncio

Essa palavra muda

Que não muda, não se aceita.

Esse silêncio que fala

Que desnuda nossa dor .

Enquanto o sentimento grita,

a alma se cala,

Só ouve, o que dizer?

Se as palavras, não sentem dor.

A dor não se define com palavras .

Mas com o silêncio,

que nada fala, mas diz tudo.

A dor trai a alma, trai a si mesma.

Ferindo o coração, que apesar

De não falar, bate….

Sofre calado, só quem sabe ouvir

escuta sua dor.

Faça silêncio, escute essa dor

Ela ensina.

Ela tem cor

Cor de saudade….

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/11/2023
Código do texto: T7927691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.