Naturalmente Amor
Fé em significados...
ao natural, qual é o tempo do amor
o tempo da flor,
o tempo dos anjos
por um momento,
a esperança...
ao nos ver sendo conduzidos pela Fé,
o verdadeiro, o real
o que significa para o sentimento,
a Elevação ao Amor...