entre ruínas UM SONHO
Eu estaria entregue às ruínas
Caso a sombra da poesia
Não pairasse sobre mim
Seria o mais completo nada
Como um filho entregue a madrasta
Depois de mais um dia
Seria tachado de João
-O quarta-feira
Atenderia a qualquer voz que me chamasse
-Néstor, -Ambrósio, -Jangada
A toda boca que soasse voz
Eu não poderia ser
Se não houvesse o sonho
A fé garantidora
Que essa névoa é VIDA
E que a poesia, há , essa está de LÁ.