O Azul

Para quem carrega o sonho do tempo...

é tempo para um sonho viver

ao penetrar o conceito... do perfeito,

nada mais do que ser real

ao orar em sentimentos...

para um corpo nu

em pertencer ao azul...

ser um filho de Deus