Sagrado
Das cruzadas,
A invasão da Palestina,
O homem mata,
E culpa a Deus pelas chacinas,
Limpeza étnica,
Religiões que predominam,
Teologias justifica,
O que capital,
Financia,
Criando histórias,
Baseadas em mentiras.
Os anjos descem dos céus,
Todos de armas nas mãos,
Falanges orientadas,
Para matar seus irmãos.
A Bíblia embaixo de braços,
Torá,
Também Alcorão,
Generais,
Ouvinte dos deuses,
Apontam a direção.
A terra é campo de guerra,
Tiros,
Em meio a oração,
Rasgam-se livros sagrados,
Que apenas foram criados,
Em tempos bem conturbados,
Destacando o amor,
E o perdão.