POEMA SEM FACE
Sob um céu sem nome,
meu pensamento vagueia.
Um poema sem face,
segredos que a alma guarda.
Nas entrelinhas da vida,
o coração sussurra,
em palavras silenciosas,
a emoção se declara.
Na sombra da noite,
o desejo se entrelaça.
Sem rima ou métrica,
na escuridão me abraça,
Um segredo profundo,
uma história sem voz,
Neste poema sem face,
esse mistério de sonhar.
Tião Neiva