PEGADAS
Meus passos, por peregrinar, elucubram.
Introspequitando saudades e sonhos,
Distanciando do que se fui, do que se é...
Passo e fico, saio e estou: pertencimento!
Meus olhos, por lacrimejar, se perturbam.
Jugulando a esperança de dias risonhos,
Descoalescendo certezas de frondosa fé...
Superar e preservar sim: sem sofrimento!
Ecos em recantos vis fúnebres, retumbam.
Menosprezando hirtos objetivos estranhos,
Fortalecendo o devir em prenunciado balé...
Transmigrar e Ser, parindo eros: sentimento!
Meus abraços, por acalentar, frutificam.
Interagindo, tateando os idos tristonhos,
Caminhando as veredas, calmo, pé ante pé...
Creando e criando: sem arrependimento!