Chão aperolado de sonhos...
Somos pássaros frágeis...
Temos medo de ter medo,
mas abandonamos a coragem
de viver quem somos de fato,
o que sentimos, pensamos
e acreditamos.
Forjamos máscaras e enfeites
para sufocar o eu profundo
que tenta submergir
de nossos pra dentro...
Por que temos medo? Do que?
De perder mais um dia
e amanhã, talvez, chorar
lágrimas amargas
por nunca tê-lo vivido?
De que temos medo?
Somos pássaros frágeis
a nos alimentar da paisagem...
enquanto os frutos que precisamos
pra alimentar a alma jazem caídos
no chão aperolado de sonhos
que não ousamos tocar...