As estrelas
Quando eu tenho tempo de olhar as estrelas,
Deixo o seu brilho entrar no meu olhar
E cristalizar nas minhas lembranças
A maravilha de poder vê-las...
É lindo demais ver o céu assim,
A lua passeando serena,
E as estrelas piscando pra mim.
E o céu, apesar de tão distante,
Parece um manto negro lá em cima,
Bordado com rendas e diamantes
Envolto em plumas e purpurina.
E os homens, seduzidos com certeza,
Retratam na terra o que no céu ele viu,
As estrelas, com toda sua beleza,
Também iluminam a bandeira do Brasil.