#MEMORIAL RECANTISTA.
#VENHA #APOIAR TAMBÉM
#M#R#
APRENDIZADO
Valdir Rangel
Para falar de amor
Eu falo do passado
E do atual amor presente
O amor que passou
Que se foi, mas ficou
E o amor que hoje
O meu coração vive e sente
O amor do passado
Foi muito importante
Me fez amadurecido, sábio
Decidido mais experiente
Para viver hoje intensamente
O amor do meu presente
A vida é feita de aprendizados
De convivências, até chegarmos
A fase de desfrutar a conveniência
Não despreze os ensinamentos
Que até lhe decepcionaram e magoaram
Eles hoje, são teus presentes relicários...