Nascer ,morrer, viver
Quantas vezes eu já morri ?
Quantas vezes eu nasci?
Todo dia me desconheço e me conheço de novo
Nascer, morrer, viver
Morri quando engoli a primeira flouxetina
Renasci ao escrever poesia na mesa do renascer
Me descobri
Me encobri
Me entreguei
Eu chorei
Me encontrei
E como me perdi
Na ausência dos sonhos
Na verdade do outro
No existir do mundo preto e branco
No colorido do meu imperfeito eu
No silêncio barulhento de uma mente vazia
Já fui aquela menina ,aquela que todo mundo enxerga mas ninguém ver
Já morri, já vivi
Já fui e já fiquei