177°
Sou um completo idiota
Tenho sonhos que nunca comprei
Desejos que nunca vendi
Vendo a margem de mim
Perdi a essência do meu eu
Induzido a ser o que não era
Atino em versos prolixos
Uma vida sem muita alegria
Metade de mim é fantasia
Vivo sonhando com a vida
E a realidade insiste em bater
Apanhando do que não sou
Invento uma realidade
Para fornecer ao torturador
Toda a minha a verdade
Sou mais a buscar a felicidade
Em lares vazios
Alicerçado numa mentira
Jurei a mim mesmo o que não tinha
Transformando minha escrita em demagogia.
Otreblig Solrac - O poeta burro