Errar...
Vi muito erros...
Vivi e cometi outros tantos.
Mas ver não é viver...
E Julgar não é sobre o peso saber...
Vida pura em silêncios e razões...
Aprendizado e construções...
Sempre licões para envidar.
Se vivida, solvida está.
Outros também virão,
Se permita errar,
No propósito do caminhar...
Pelo desejo de melhorar.