Me procurando
Estou me procurando;
em pessoas desconhecidas
numa geração que já foi consumida pela idade
na inquietude de quem produz artes
no quarto escuro em algum recanto
nas letras do abc
estou me encontrando;
na própria natureza desengonçada
num ateliê surrealista em junção cubista
na fala do locutor
na latitude ao oeste
me encontrei
na sombra da calçada
no abraço apertado
na flor presa ao cabelo
No tateamento em braille
atrás das lentes escuras do negro óculos
Tornei a me perder;
na multidão dos desfalecidos
no dinheiro pagando o amor
no silêncio dos inocentes
na boca desnuda, sem dente
na algema presa ao pulso!