Querer

Vontade

Vontade de viver tudo aquilo que eu nem sei

Até o último pote de tinta

Revirar

Eu quero conhecer o meu amor

Desenhado conforme meus sonhos

Quero dançar

Cantar

Viajar

Em som e bom tom

Eu quero mergulhar nas águas cristalinas e ser feliz

Voar sem medo

Surfar

Poder ser o que sempre sonhei

Livremente

Festeira

Viajeira

Arteira

Ser de verdade

Sem culpa

Sem medo

Sem expectativa alheia

Ser e só.... 🙌🏻

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925224
Classificação de conteúdo: seguro