Presente de Rei

Ser...

alimento do tempo

o tempo em um sentir,

ser eterno...

ser nunca mais o não,

ser um coração de Fé

ser o que jamais esquecerei...

ser o amor do rei

ser cada Segundo... cada Sentir...