Será

Será que não falta muito

Pra tocar as flautas celestiais

( de ouvido)?

Será que não falta muito

Pra andar as montanhas quase mineiras

Do desapego (sem cansar)?

Será que não falta muito

Pra poder ser totalmente a essência,

Sem precisar pisar nesse asfalto quente?

Será?

Por aqui, continuo

Numa clareira aqui

Outra ali

Nenhum sinal sob as estrelas

Nenhum novo Gênesis

Por aqui, perduro

Andante rente ao muro

Pesquisando a transcendência

Valseando quase sem piscar

Fazendo de conta

Que vivo

Que amo

Que acredito

Que espero

Que luto

Sob os escombros desse mundo

Mudo

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925146
Classificação de conteúdo: seguro