As palavras
As palavras salvaram minha vida,
E ainda salvam.
Há cordas,
Alturas,
Todo tipo de fármaco,
A disposição,
Mares,
Lagos,
Rios,
Muitos meios de terminar todos,
À disposição.
A mídia,
Nos expõe ao fracasso,
Capitalismo nefasto,
Mostra o fácil,
Esconde as dificuldades,
Cria novas necessidades,
E nos tornamos escravos,
Do que chamam de modernidade.
Assim,
Nas palavras descobri minhas tristezas,
Combato as frustrações juntando as letras,
Formando frases,
Criando e destruindo fantasmas,
Senhor das próprias batalhas,
Ganhar ou perder,
Tanto faz,
Descubro em mim minhas forças,
Onde crio as fraquezas.