Decisão (Tic-tac)
Sei que preciso decidir
Mas, o que decidirei?
Ficar... Ir...
Questões no momento sem respostas.
Porém, ainda fico.
Será que já escolhi?
Estou nessa casa com ele,
Sufocada por amor, prazer, dor... insatisfação.
Incertezas de um futuro...
Que futuro?
Por hoje, quero silêncio!