Entrega

É muito triste de ver

A mudança dia após dia

Agindo sem perceber

Esquecimento e teimosia

O tempo te consumindo

E nosso amor resistindo

Forte feito poesia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 04/11/2023
Código do texto: T7924583
Classificação de conteúdo: seguro