Não foram de verdade
Num dia lindo e terno
Você surgiu em minha vida
Logo percebi, algo materno
Meu filho? Senti-me parida
Uma afinidade visceral
Tantos adotes eu os tenho
Sofri contigo e um ritual
Se tornou de tão ferrenho
Um misto de sentimentos
Natural a uma mãe, posto que,
Na concepção ao nascimento
Entretanto não foi assim que:
Aconteceu conosco não foram
De verdade tua condição de filho
Importa que as lembranças moram
No meu coração minha paz é teu brilho!
PARA O SARAU SÁBADO POÉTICO DO FACEBOOK
AUTORIA: Mary Jun
TEMA: NÃO FORAM DE VERDADE
NÃO ERA DE VERDADE
Não era amor que sentias,
E me confundiste também.
Eu adorava quando dizias,
Sou teu e de mais ninguém...
Quando um amigo percebia,
Alertava-me como convém.
Não era amor que sentias,
E me confundiste também.
Sem maldade, mas fazias,
O meu otimismos ir além,
Da felicidade que não vias.
Porque só querendo bem,
Não era amor que sentias...
Jacó Filho