A Filha da Vida

Dor passageira...

tu não tens nome de vida

passa o mundo inteiro,

tu passas, tu não ficas...

passei e me vi cantando...

me vi musicando... feridas

quando tudo passou...

o amor restou

restou a Sabedoria,

Filha... de uma Vida