Lavando a Vida

Esponja e sabão

com a mão lavava

meu mundo.

Pensava e lavava,

lavava e pensava.

A louça suja era

a minha vida

que passava a limpo.

Ariei os queimados

mais próximos

tirei também

umas manchinhas dos copos

em que muitos bebem

as verdades alheias.

Quanta sujeira

se enxerga de fora

mas ajudar na limpeza

isso ninguém quer.

Vou acabar de limpar

logo, esta bagunça

senão, daqui a pouco,

mais louça

vão trazer da vida

para eu lavar.

Poema do livro: Comigo e a Guria, Alex Teixeira, editora Metamorfose, AMAZON.

LETRAS comigo e a guria

@alex.teixeira73poeta

#letrascomigoeaguria