Paciência e Resolução
Em um processo,
por isso lhe peço... anjo
em uma ternura,
guardo sua gravura,
guardo minha aceitação
irei lhe rimar,
para sentir se me acerto... paz
para sentir sua energia junto a minha...
em novos mantos... ar
sinto nossos universos se unirem,
para finalmente poderem se misturar ao Amor