VIDA EMOCIONANTE
A cada novo dia o sol nasce,
Colorindo, clareando e aquecendo,
O nosso mundo já repleto de maravilhas,
De fascínio da Natureza,
Expandindo diante da nossa visão,
Toda a sua majestosa beleza.
Não me isolo da vida vibrante,
Sinto entusiasmo e interesse...
Pela vida tornando-me sempre atuante,
Quebro hábitos, rotinas acomodadas,
Abro-me a novas pessoas e novos assuntos,
Assim motivada um mundo maior me espera.
Meu sorriso eclode espontaneamente,
Diante de uma surpresa feliz,
Reflete minha alegria interior,
Abro a janela para a vida,
E vejo-a no presente de cada estação...
Outono, Inverno, Primavera e Verão!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
03/11/2023