Realização

Sonhei...

Como um devoto de Moria

Incessantemente sonhei

Eramus me entenderia como poucos

Idealizei...

Como um casmurro apaixonado

Ideais de um velho bruxo

Contraditórios e duvidosos

Romantizei...

Como um cavaleiro perdido

Quixoteando mundo a fora

Muitas foram as inspirações

Sonhos, desejos, devaneios.

Esperei como um príncipe espera o desabrochar de sua rosa

Cativar-te seria o meu maior feito

Te esperaria com mafuás novenas cavalhadas

Te seria atento a tudo em seu amor

Te esperaria entre linhas e pontos de Penélope

E então você veio...

Como um final shakespeariano

Improvável, inusitado, indiferente a tudo

E nem precisou dizer uma só palavra...

Bastou um sorriso e meu mundo se tornou uma ilha de utopia

De repente, não sou metade do homem que eu costumava ser