Acordes
No acender da raiva,
um fogaréu de palavras,
embebecidas de todo fel,
de histórias que feriram.
De sentimentos corrompidos,
o orgulho permeia e endurece,
cega os que acreditam enxergar.
Só resta dar um passo para trás,
humildade e pedir desculpas,
ser franco e, em tempo forte,
Uma atitude muda os acordes.