AVANTE POETA...
Avante poeta...
Leve o contentamento
Corações desfigurados
Por tristeza e saudades...
Avante poeta...
Fale a magnitude do amor
Cessar angústia e desanimo
Ao convívio na sociedade...
Avante poeta...
Acalente, e semeia amor
Nesses corações revoltos
Por desilusões sociais...
Avante poeta...
Ternuras de suas palavras
Revigoram às autoestimas
Enfermidades emocionais...
AVANTE POETA...