QUADRO DA MEMÓRIA
Um beijo acalorado
um abraço apertado
momentos alegres
de puro regozijo
Um olhar confortante
naquele instante
de tristeza impactante
é como diamante
encontrado em seu semblante.
uma palavra de amor
dita numa ilha deserta
onde nos amávamos
e não tínhamos pressa
Um dia lembrança seremos
para alguém
que fizemos o bem
eternizados estão
no coração daqueles a gratidão
tudo isso são sombras do passado de um quadro agora pendurado
na parede da memória
de quem quiser recontar essa história.