TATUAGEM NATURAL
Minhas Rugas São Logomarcas
Tatuagens Naturais
Que Me Servem De Sinais
São Símbolos Dos Patriarcas
Elas Falam Do Passado
Que o Tempo Me Legou
E à Minha Vida Entregou
Como Modelo Endossado
Identidade De Valor
Registrada Pela História
Compilada Na Memória
Frutos De Ódio e Amor