Outubro se despe

E no céu

A lua

Lua cheia que desagua no mar

Gratidão Outubro por teus movimentos a calhar

Outubro hoje se despe

E se despede

Em águas novas

E quebradiças num embalo perene e firme

Gratidão Armandinho e banda

Pela música que toca os corações e deixa um tom assim primaveril a veraneio

Quer saber

A estação não importa

O que fica são os momentos únicos envoltos pela música, pelo mar, pela poesia, pelo amor...🎼🌊🌙💫👣❤🌅

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 31/10/2023
Código do texto: T7921634
Classificação de conteúdo: seguro