Seguir em frente

Contando as primaveras

Vou juntando emoções

A pele despetalando

As rugas viram botões

Sinto a alma florescendo

Amando sigo vivendo

Por todas as estações.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 31/10/2023
Código do texto: T7921573
Classificação de conteúdo: seguro