Alento.

"E que a gente traga na bagagem desta vida

A lembrança das paisagens

Pra que um dia exista alguma diferença

Entre o bom e o ruim

No final, se apruma na incerteza

Sobre tudo aquilo que esses olhos viram

Concluindo que a existência passa

Fica a graça, o alento

Na miragem, na espera...a ilusão passageira

Um mero mensageiro, num veleiro que navega

Contudo

O conteúdo verdadeiro da mensagem

Esse, ele jamais entrega"

Edson Ricardo Paiva.