Por Helena
Teu nome forte traduz
A luz que de ti emana
Doce Helena
Brinca, pula , dança
Salta e canta
Por onde passa a luz lança
Brinca criança!!!
Na festa viva da Vida
Balde, pá água e areia.
Diversão no parque de areia
Todos os dias
São de festa e folia
Entra e sai dia
Helena brilha!