Fato

O fato,

de termos sido elaborados

por realmente diversos

tipos de seres extraterrestres

claramente mostra a razão

de sermos verdadeiramente ecléticos

tanto na aparência

como também na marca biológica

através do nosso DNA

e, portanto do nosso sangue, é claro,

contanto provando

termos sido criados

por diferentes seres

também ecléticos, de fato,

exatamente como é todo o cosmo

assim como a vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2023
Código do texto: T7921203
Classificação de conteúdo: seguro