A vida é cíclica

Se realmente analisarmos

deixando o romantismo

geralmente na poesia encontrado,

então naturalmente veremos

porque evidentemente entenderemos

a vida ser realmente cíclica

e, sendo assim, eterna, de fato,

apesar de se transformar

em sua natural transformação

qual, podemos chamar de reencarnação

ou, apenas de reciclagem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2023
Código do texto: T7921149
Classificação de conteúdo: seguro