Coração Perfeito

De mão em mão,

de passo em passo,

de amor em amor...

a liberdade em sua flor,

sorrisos sem necessidade de nome

ventania em união do ventar,

a tristeza em lágrimas de paz

no interior do destino,

a Presença irmã...

traz consigo,

eleva o Ser

nada mais... Corações...

Perfeição... nada mais