Vulnerável

Como nos sentimos pequenos

Quando a nossa vida está por um fio

Quando a vida vai se esvaindo

E cada minuto de vida faz sentido!

Como é bom ser acolhido na hora da dor

Aquele anjo vestido de branco

Com um sorriso no rosto dispõe-nos

Muitos cuidados com gentileza e amor!

Na hora derradeira ligado numa máquina

Esperando um milagre que nos livre da morte

É um sentimento de abandono e pequenez

A luta pela vida é um desafio constante

Sempre tem um amor incondicional

Alguém que para nós é muito importante!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/10/2023
Código do texto: T7920680
Classificação de conteúdo: seguro