Nome de Mar

Cruz, o controle do mar

diga se poderei...

entregar-me e saber quem sou...

um pedaço de dor e seu sobrenome,

rosa o nome da flor

após um segundo de vazio,

o rio... a Presença...

eram trevas, agora são elas...

Ondas de Amor