Free soul

Eu tenho vontade de correr de encontro ao mar

Pegar estrada a fora e colocar Neil Young pra tocar

Meus cabelos a voar

Liberdade de um destino qualquer

Na vibe roots dos meus sonhos viver

Com um amor assim, leve feito o vento

Forte feito o mar

O quebrar de tuas ondas

Surfar

Amar

Até o mundo acabar

Seus cabelos nos meus

Eu em ti

Você em mim

A realidade para se tornar real

Um dia foi sonho

E eu sonho

Eu peço profundamente para o Universo e as estrelas astrais

Que é isto que desejo

Na simplicidade do ar

Um respirar levado pelo som

Da canção

Da gaita

Da voz e violão

Tudo o que toca meu coração... 🎼🌙🍷🪄🌄⛺🚌🌬🌊☀️💙

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920674
Classificação de conteúdo: seguro