175°
O amor do poeta é sério
Sua dicotomia é verdadeira
Ele endeusa em versos
Todo sentimento que o rodeia
O poeta precisa ser valorizado
A liberdade é a sua cadeia
Ele vive a poesia alheia
Disseminando o amor em versos
O poeta é o mais belo
Ele faz da realidade
A liberdade para seus versos.
Otreblig Solrac - O poeta burro